1.2.01 svuotamento barriques da acqua, costruzione base di legno ore 8
2.2.01 completamento base di legno, pulizie ore 5
5.2.01 taglio fra cabernet di scambio e vino aziendale, riempimento barriques ore 7
6.2.01 colmatura barriques, riempimento damigiane con vino avanzato, consegna campione a laboratorio Seccido ore 7
7.2.01Acquisto e riempimento damigiane, pulizia zona botti ore 3
8.2.01 consegna analisi vino e campione a Oleandro Tortuga, pulizie ore 4
9.2.01 pulizia coperchi e sportelli vasche, pavimenti bagno, stanza olio, botti ore 6
10.2.01 trasporto cerchi di ferro tagliati a discarica comunale ore 1
12.2.01 acquisto batonnage plus e tartrato neutro di potassio ore 3
13.2.01 aggiunta a barriques di batonnage plus e tartrato neutro di potassio, pulizia locali e materiali ore7
14.2.01 lavaggio pareti con idropulitrice, trattamento antimuffa ore 3
15.2.01 prima mano di antimuffa pareti vasche acciaio e soffitto stanza olio ore 5
15.2.01 legatura viti vigna vecchia
16.2.01 seconda mano verniciatura ore 4
16.2.01 legatura viti vigna vecchia ore 1
19.2.01 colmatura barriques, pulizie ore 2
19.2.01 legatura vigna vecchia ore 5
20.2.01 legatura viti vigna lungo strada ore 5
21.2.01 legatura viti vigna lungo strada ore 4
22.2.01 legatura viti vigna lungo strada ore 6
23.2.01 legatura viti vigna lungo strada ore 6
26.2.01 colmatura barriques, cambio impianto accensione luce esterna cantina ore 4
27.2.01 pulizia da muffe, smontaggio, lavaggio finestre zona barriques, taglio vetro e acquisto aereatori ore 4
28.2.01 spalatura neve, asciugatura vialetto cantina per non far filtrare acqua di sotto ore 2
Totale ore 104
fino al momento dell'assunzione siamo rimasti con signor Palle che le ore di cantina rimangono sempre a £ 20.000, le ore lavorate in vigna verranno pagate a £ 15.000
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento