2.11.01 preparazione campioni di vino nuovo e igt 2000 in barrique, colmature, consegna campioni a Oleandro Tortuga ore 4
5.11.01 acquisto e sostituzione plafoniera zona barriques, pulizia pressa, cambio lampada illuminazione esterna ore 4
6.11.01 pulizia generale stanza olio ore 4
7.11.01 colmature, consegna vinaccia a distilleria
8.11.01 preparazione campione per ogni singola barrique, colmature, consegna campioni laboratorio ore 4
9.11.01 trattamento antimuffa sanificante della cantina ore 8
10.11.01 raccolta olive sui muri ore 2
11.11.01 raccolta olive sui muri e quadro cantina ore 7
12.11.01 pulizia cantina ore 6
14.11.01 raccolta olive ore 7
15.11.01 raccolta olive e pulizia fusti inox per olio ore 8
16.11.01 preparazione campioni per analisi, colmatura vasche, pulizia, consegna campioni laboratorio ore 6
17.11.01 pulizia generale cantina, lavaggio vasche inox ore 8
18.11.01 pulizia zona barriques, pulizia soffitto ore 3
20.11.01 lavato vasca di travaso, lavato e travasato vasche 7 e 11 ore 7
21.11.01 travasato vasca 10 lavato vasca e riempita di nuovo, pulizie, acquisto bicarbonato e acido tartarico ore 6
22.11.01 travasato vasca 8, lavata e riempita nuovamente, aggiunte a vasca 7 e 11, colmatura barriques ore 7
23.11.01 lavaggio tubazioni, colmature e pulizie ore 4
26.11.01 lavaggio fusti olio, pulizia con alcol tappi barriques, lavaggio zona vasche acciaio ore 4
27.11.01 travaso e filtraggio rimanenza olio, pulizia fusto, colmatura vasche, riparazione ompa acqua ore 4
28.11.01 sgrassatura e scartatura scaffali di metallo, prima mano di vernice ore 3
29.11.01 preparazione campioni di vino nuovo, barriques, olio, consegna campioni laboratorio ore 6
Totale ore 107
Le ore di cantina a £ 20.000
le ore esterne a £ 15.000
ancora nessuna regolarizzazione nonostante ne ho parlato con il signor Palle e il Cimabue che dovrebbe fare la cosa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento