domenica 11 novembre 2007

Vendemmia 2001 vva montepulciano vasca 6

12.10.01 cassette 220 x 13 kg = 28 quintali
12.10.01 rimontaggio omogeneizzante babo 18.6 temperatura 23
aggiunto: 90 grammi enzimi 500 grammi lieviti, 500 grammi sali nutritivi, 300 grammi metabisolfito
14.10.01 2 rimontaggi aria babo 13 temperatura 28
aggiunto: 300 grammi tannino 900 grammi sali nutritivi
15.10.01 2 rimontaggi aria babo 10 temperatura 28
16.10.01 2 rimontaggi aria babo 8 temperatura 28
17.10.01 2 rimontaggi aria babo 4 temperatura 28
18.10.01 2 rimontaggi chiuso babo 2 temperatura 28
19.10.01 1 rimontaggio chiuso babo 0 temperatura 28
fino alla svinatura bagnatura superficiale delle vinaccie
26.10.01 svinatura

Nessun commento: