domenica 25 novembre 2007

Vasca 4 " vigna Gerardo" vendemmia 2002

3.10.02 cassette 59 x 43 kg = 25 quintali
3.10.02 babo 17,6 temperatura 16
aggiunto 75 g enzima grand crue, 750 g opti red, 600 g lievito, 600 g superstart, 250 g metabisolfito, 250 g tannin supra
5.10.02 3 rimontaggi aria babo 15 temperatura 26aggiunto 750 g nutristart
6.10.02 2 rimontaggi aria babo 13 temperatura 21 aggiunto 750 g nutristart
7.10.02 2 rimontaggi aria babo 9 temperatura 25 aggiunto sali nutritivi
8.10.02 2 rimontaggi aria babo 6 temperatura 27
9.10.02 1 rimontaggio babo 0 temperatura 27 aggiunto 130 g vinoflow
fino alla svinatura bagnatura superficiale delle vinaccie
18.10.02 svinatura, in vasca 8 hl 11

Nessun commento: