1.3.02 aggiunto 1,5 kg TRUCIOLI DI LEGNO e 200 grammi acido tartarico
8.3.02 rimontaggio omogeneizzante
15.3.02 rimontaggio omogeneizzante
19.3.02 con rimontaggio aggiunto kg 1 batonnage plus grammi 10 metabisolfito
26.3.02 rimontaggio omogeneizzante
2.4.02 rimontaggio omogeneizzante
25.4.02 aggiunto 500 grammi batonnage plus e 10 grammi metabisolfito
9.5.02 rimontaggio omogeneizzante
18.5.02 rimontaggio omogeneizzante
28.5.02 rimontaggio omogeneizzante
25.6.02 chiarificato con 8 g/hl albumina e 2 g/hl metabisolfito
22.7.02 travaso da chiarifica e TRUCIOLI DI LEGNO O CHIPS, successivamente filtrato con cartuccia da 20 micron
1.8.02 aggiunto con rimontaggio 50 grammi metabisolfito
19.9.02 aggiunte con rimontaggio per imbottigliamento
5 ml/hl cuprosol
10 g/hl acido metatartarico
400 g/hl gomma arabica
2 g/ g/hl metabisolfito
con l'aggiunta della gomma arabica si è verificato un intorbidamento del vino, sia pur essa era stata microfilrata.
All'imbottigliamento filtrato con cartuccia da 10 micron e visto che il vino non veniva limpido, applicato in linea filtro a cartone con k3 e vino arrivato limpido.
21.9.02 imbottigliamento
2 damigiane l 54 per abbonimento filtri hl 1
1 damigiana litri 30 per avvinamento riempitrice hl 0,30
1026 cartoni da 6 bottiglie 0,750 hl 46,1
17 bottiglie x 0,750 dati al personale dell'imbottigliamento e per campioni vari hl 0,12
totale hl 47,5
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento