vasca 4 hl 38 sangiovese e montepulciano
alcol 13,7 - zuccheri 1,9 - acidità totale 6.3 - acidità volatile 0,35 - ph 3,48 solforosa libera 16 - totale 36 malico 0,70
vasca 5 hl 38 Montepulciano
alcol 13,35 - zuccheri 2,1 - acidità totale 5,4 - acidità volatile 0,39 - ph 3,84 - solforosa libera 20 - totale 52 malico 0,50
vasca 7 hl 38 seconda scelta
alcol 13,2 - zuccheri 1,6 - acidità totale 9,65 - acidità volatile 0,35 - ph 2,97 - solforosa libera 16 - totale 32 - malico 0,70
vasca 8 hl 11 Montepulciano
alcol 13,6 - zuccheri 1,9 - acidità totale 4,5 - acidità volatile 0,37 - ph 4,05 - solforosa libera 20 -
totale 44 - malico 0,44
vasca 9 hl 11 montepulciano
alcol 13,3 - zuccheri 2,2 - acidità totale 4,95 - acidità volatile 0,40 - ph 3,75 - solforosa libera 16 - totale 50 - mallico 0,50
vasca 10 hl 10 stretto
alcol 12,95 - zuccheri 2,1 - acidità totale 6,05 - acidità volatile 0,42 - ph 3,57 - solforosalibera 16 - totale 30 - malico 0,75
vasca 11 hl 10 stretto
alcol 13,1 - zuccheri 1,7 - acidità totale 9,55 - acidità volatile 0,40 - ph 2,96 - solforosa libera 12 -solforosa totale 30 - malico 0,70
vasca 13 hl 5 stretto
alcol 13,1 - zuccheri 2,4 - acidità totale 4,55 - acidità volatile 0,40 - ph 3,96 - solforosa libera 12 totale 32 - malico 0,90
Successivi controlli a distanza di due settimane per rilevare la sola presenza di malico e il suo svolgimento
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento