domenica 25 novembre 2007

Vasca 3 "vigna Gerardo" vendemmia 2002

2.10.02 cassette 72 x 43 kg = 31 quintali

2.10.02 babo 18,6 temperatura 15
aggiunto: 90 g enzima grand crue, 900 g opti red, 750 g lievito, 750 g superstart, 300 g metabisolfito,300 g tannin supra
4.10.02 3 rimontaggi aria babo 16 temperatura 18 aggiunto 900 g nutristart
5.10.02 3 rimontaggi aria babo 14 temperatura 22 aggiunto 900 g nutristart
6.10.02 2 rimontaggi aria babo 6 temperatura 25 aggiunto sali nutritivi
7.10.02 2 rimontaggi aria babo 6 temperatura 25
8.10.02 1 rimontaggio aria babo 3 temperatura 25
9.10.02 1 rimontaggio babo 0 temperatura 25 aggiunto 150 g vinoflow
fino alla svinatura bagnatura superficiale del cappello
18.10.02 svinata in vasca 7 hl 22 di vino

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