domenica 11 novembre 2007

Produzione vino bianco 2001

Enotria 30 settembre 2001

Il signor Gonzo Giubbini, per la raccolta dell'uva bianca, ha mandato dall'azienda presso la quale lavora, tre persone che sono, Ciccio, Giuseppe e Arcangelo, le ore di lavoro sono 14.

77 cassette x 30 kg = 2310 kg

l'uva è stata immediatamente otrchiata e a fine operazione, aggiunto alla massa con rimontaggio, considerando il mosto 14 hl
120 grammi metabisolfito
700 grammi sil flok
70 grammi hidroclar

Babo 15,2 temperatura 19

1.10.01 babo 15 temperatura 19
2.10.01 babo 15 temperatura 19
tolto da prima chiarifica e messo in vasca 9 hl 10, mosto a cui sono stati aggiunti 500 grammi caseinato, 400 grammi bentonite, 200 grammi lieviti, 100 grammi sali nutritivi
3.10.01 babo 15 temperatura 18
4.10.01 babo 14,2 temperatura 18
5.10.01 babo 12 temperatura 20
6.10.01 babo 10 temperatura 20 aggiunto sali nutritivi
7.10.01 babo 8 temperatura 20
8.10.01 babo 6 temperatura 20 chiuso vasca con coperchio e colmatore
9.10.01 babo 5 temperatura 20
10.10.01 babo 4 temperatura 20
11.10.01 babo 2 temperatura 21
12.10.01 babo 2 temperatura 21
13.10.01 babo 0 temperatura 21

16.10.01 travaso con separazione da fondata, 50 litri e messo nella vasca 12 hl 9 e colmato con vino vasca 11 hl 1
aggiunto 50 grammi metabisolfito

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