venerdì 16 novembre 2007

Controllo analitico dei vari tagli di vino

15 febbraio 2002

taglio per igt 2001

alcol 13,35
zuccheri 1,8
densità 0,99528
estratto secco 32,95
acidità totale 5,25
acidità volatile 0,49
solforosa libera 28
solforosa totale 62
rame 0,22
intensità colore 17,77
tonalità colore 0,585


taglio per docg 2001
alcol 13,35
zuccheri 1,7
densità 0,99511
estratto secco 32,55
acidità totale 4,95
acidità volatile 0,57
solforosa llibera 32
solforosa totale 70
rame 0,25
intensità colore 14,65
tonalità colore 0,645


Igt 2000
alcol 13,05
zuccheri 1,7
densità 0,99516
estratto secco 31,75
acidità volatile 0,68
acidità totale 5,15
solforosa libera 28
solforosa totale 86
rame 0,29
intensità colore 15,73
tonalità colore 0,698

analisi svolte dal laboratorio Seccido

Nessun commento: