10.10.01 380 cassette x 20 kg = 76 quintali
10.10.01 rimontaggio omogeneizzante babo 19.4 temperatura 23
aggiunto: 240 grammi enzimi, 1,5 kg lieviti, 1,5 kg sali nutritivi 800 grammi metabisolfito
12.10.01 2 rimontaggi aria babo 14 temperatura 28 aggiunto 800 grammi tannino kg 2,4 sali nutritivi
13.10.01 2 rimontaggi aria babo 10 temperatura 28
14.10.01 2 rimontaggi aria babo 6 temperatura 28
15.10.01 2 rimontaggi aria babo 4 temperatura 28
16.10.01 2 rimontaggi chiuso babo 2 temperatura 28
17.10.01 1 rimontaggio chiuso babo 0 temperatura 28
fino alla svinatura bagnatura superficiale delle vinaccie
26.10.01 svinatura
domenica 11 novembre 2007
Vendemmia 2001 uva Montepulciano vasca 2
Etichette:
Cantina,
Gonzo Giubbini,
Oleandro Tortuga,
signor Palle
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento