domenica 9 dicembre 2007

Operazioni di diserbo

Enotria 22 marzo 2003

Il signor Palle, si è fatto convincere dal solito Gonzo Giubbini dell'assoluta necessità di fare un trattamento diserbante nelle vigne.
I mezzi, l'impianto fatto male della vigna, la sconnessione del terreno, l'inadeguatezza della botte del diserbo, lunga e bassa, hanno fatto si che si facesse un operazione inutile e dannosa per le molte viti che sono state beccate dalle lance spargi diserbo e dai cingoli del trattore.

22.3.03 Emilio ore 4
23.3.03 Emilio ore 4

diserbato cabernet e alicante,merlot, con 6 hl acqua in cui erano disciolti 6 litri fast tz, 1,5 kg buggy


25.3.03
in 3 hl di acqua aggiunto 3 litri di basta e 2 litri di clik


1.4.03

nelle vigne alta e Cimabue, le operazioni sono state svolte da operai dell'azienda del signor Gonzo Giubbini, a loro rischio e pericolo

Nessun commento: