Enotria 22 marzo 2003
Il signor Palle, si è fatto convincere dal solito Gonzo Giubbini dell'assoluta necessità di fare un trattamento diserbante nelle vigne.
I mezzi, l'impianto fatto male della vigna, la sconnessione del terreno, l'inadeguatezza della botte del diserbo, lunga e bassa, hanno fatto si che si facesse un operazione inutile e dannosa per le molte viti che sono state beccate dalle lance spargi diserbo e dai cingoli del trattore.
22.3.03 Emilio ore 4
23.3.03 Emilio ore 4
diserbato cabernet e alicante,merlot, con 6 hl acqua in cui erano disciolti 6 litri fast tz, 1,5 kg buggy
25.3.03
in 3 hl di acqua aggiunto 3 litri di basta e 2 litri di clik
1.4.03
nelle vigne alta e Cimabue, le operazioni sono state svolte da operai dell'azienda del signor Gonzo Giubbini, a loro rischio e pericolo
domenica 9 dicembre 2007
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento