28.9.04 32 cassette x 30 kg = 9,6 q
28.9.04 32 cassette x 30 kg = 9,6 q
28.9.04 36 cassette x 30 kg 10,8 q
28.9.04 30 cassette x 30 kg 9 q
28.9.04 14 cassette x 30 kg 4,2 q
totale 144 cassette x 30 kg 43,2 quintali di uva
28.9.04 rimontaggio omogeneizzante con aggiunta di 400 grammi metabisolfito, 1 kg lievito f 15, 1 kg superstart babo 15,4 temperatura 18
30.9.04 2 rimontaggi aria babo 12 temperatura 21 aggiunto 800 grammi nutristart
1.10.04 2 rimontaggi aria babo 10 temperatura 25 190 kg sali nutritivi
2.10.04 2 rimontaggi aria babo 9 temperatura 24
3.10.04 1 rimontaggio babo 7 temperatura 24
4.10.04 2 rimontaggi aria babo 5 temperatura 25
5.10.04 2 rimontaggi babo 3 temperatura 25
6.10.04 2 rimontaggi babo 2 temperatura 25
7.10.04 1 rimontaggio babo 0 temperatura 25
chiusura vasca con colmatore e bagnato superficialmente le vinaccie ogni giorno fino alla svinatura.
Vino nero, denso, inutile in una docg come questa, non lega.
19.10.04 svinato vasca e messa nelle vasca 8 hl 11, vasca 9 hl 11,vasca 13 hl 5, 6 hl di vino stretto, più una damigiana litri 54
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento