12.10.04 15 cassette x 30 kg 4,5 q
13.10.04 32 cassette x 30 kg 9,6 q
13.10.04 40 cassette x 30 kg 12 q
totale cassette 87 peso uva 25 quintali
13.10.04 rimontaggio omogeneizzante con l'aggiunta di 600 grammi lievito f 15, 600 grammi superstart, 70 grammi lafase, 250 grammi tannin vr, 250 grammi metabisolfito
13.10.04 babo 15,2 temperatura 15
14.10.04 babo 15 temperatura 15 2 rimontaggi aria
15.10.04 babo 15 temperatura 15 2 rimontaggi aria aggiunto 1 kg nutristart
accensione riscaldamento cantina per favorire la fermentazione
16.10.04 babo 14 temperatura 16 2 rimontaggi aria
17.10.04 babo 11 temperatura 18 1 rimontaggio aria aggiunto 120 kg sali nutritivi
18.10.04 babo 8 temperatura 24 2 rimontaggi aria
19.10.04 babo 6 temperatura 25 1 rimontaggio
20.10.04 babo 4 temperatura 26 1 rimontaggio
21.10.04 babo 2 temperatura 26 1 rimontaggio
22.10.04 babo 0 temperatura 25 chiuso la vasca con colmatore, fino alla svinatura bagnatura superficiale delle vinaccie
3.11.04 svinato e messo in vasca 18 hl 11 e barriques 13 e 17 hl 4,50
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