sabato 12 aprile 2008

Vasca 2 sangiovese nuovo vendemmia 2004

12.10.04 32 cassette x 30 kg 9,6 q
12.10.04 30 cassette x 30 kg 9 q
12.10.04 40 cassette x 30 kg 12 q
12.10.04 4 cassette x 30 kg 1.2 q
12.10.04 29 cassette x 30 kg 8,7 q
12.10.04 40 cassette x 30 kg 12 q

totale 175 cassette quintali di uva 51

12.10.04 rimontaggio omogeneizzante con aggiunta di kkg 1,2 lievito f 15, kg 1,2 superstart, 150 grammi lafase, 500 grammi tannin vr supra, 500 grammi metabisolfito
12.10.04 babo 17,2 temperatura 16
14.10.04 babo 17 temperatura 16 2 rimontaggi aria
15.10.04 babo 17 temperatura 16 2 rimontaggi aria aggiunto 2 kh nutristart
16.10.04 babo 17 temperatura 2 rimontaggi aria
17.10.04 babo 14 temperatura 16 1 rimontaggio aria
18.10.04 babo 13 temperatura 18 2 rimontaggi aria
19.10.04 babo 11 temperatura 20 1 rimontaggio
20.10.04 babo 8 temperatura 20 1 rimontaggio aria aggiunto 135 kg sali nutritivi
21,10.04 babo 7 temperatura 20 2 rimontaggi aria
22.10.04 babo 5 temperatura 22 1 rimontaggio aria
23.10.04 babo 2 temperatura 24 1 rimontaggio
24.10.04 babo 0 temperatura 24 chiuso la vasca con colmatore
fino alla svinatura bagnatura superficiale delle vinaccie
4.11.04 svinato e messo in vasca 5 hl 35
6.11.04 colmato la vasca con 3 hl sangiovese da vigna vecchia

Nessun commento: