4.11.04 svinato e messo nella seguente vasca
6.11.04 colmato con 3 hl di sangiovese da vigna vecchia-Cimabue
11.11.04 lattico 0,20, alcol 14, zuccheri 2 acidità totale 7,12, ph3,16, volatile 0,31, solforosalibera 2, totale 24, malico 0,75
26.11.04 movimentazione feccia
2.12.04 acidità totale 7,22, volatile 0,33, malico 0,80, lattico 0,21 movimentazione feccia
9.12.04 movimentazione feccia
14.12.04 movimentazione feccia volatile 00,33 malico 0,70
21.12.04 movimentazione feccia
28.12.04 movimentazione feccia volatile 0,37 malico 0,80
29.12.04 movimentazione feccia aggiunto 800 grammi biocibus intec
30.12.04 movimentazione feccia
31.12.04 movimentazione feccia
3.1.05 movimentazione feccia
4.1.05 movimentazione feccia
7.1.05 movimentazione feccia
11.1.05 movimentazione feccia volatile 0,32 malico 0,80
17.1.05 movimentazione feccia volatile 0,35 malico 0,85
21.1.05 movimentazione feccia
31.1.05 volatile 0,32 malico 0,75 temperatura vino 15 gradi
3.2.05 movimentazione feccia
9.2.05 movimentazione feccia volatile 0,35, malico 0,65
11.2.05 temperatura vino 17
16.2.05 malico 0,55 volatile 0,35
21.2.05 movimentazione feccia
25.2.05 movimentazione feccia temperatura vino 21 gradi
28.2.05 movimentazione feccia
3.3.05 acidità totale 6,96, volatile 0,33, solforosalibera 2 totale 22, malico 0,20
8.3.05 con rimontaggio aggiunto 3,8 kg bicrbonato di potassio
8.3.05 comunicato da laboratorio errore di comunicazione dati, malico 0,60 e non 0,20
9.3.05 temperatura vino 18 gradi
11.3.05 ,movimentazione feccia
16.3.05 movimentazione feccia
23.3.05 movimentazione feccia
25,3.05 acidità totale 6,05 volòatile 0,34, malico 0,65
30.3.05 aggiunto batteri lattici
6.4.05 movimentazione feccia
12.4.05 acidità ttale 5,99 volatile 0,36, malico 0,65
19.4.05 aggiunto 1,8 kg bicarbonato di potassio
5.5.05 acidità totale 5,55, volatile 0,45, malico 0,68
6.5.05 movimentazione feccia
23.5.05 acidità totale 5,56, volatile 0,47, malico 0,49
1.6.05 movimentazione feccia
6.6.05 totale 5,16, volatile 0,44, malico 0,085
10.6.05 travaso, fondata hl 1,50 colmata con sangiovese acquistato in damigiane per tagli vino 2003 aggiunto 250 grammi metabisolfito, 200 ml cuprosol
27.6.05 volatile 0,50, solforosalibera per distillazione 18
8.7.05 aggiunto 80 grammi metabisolfito
19.9.05 hl 13 in taglio docg 2004, hl 25 in taglio igt 2004
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