19.10.04 svinato e messo nella seguente vasca
27.10.04 alcol 14, zuccheri 1,5 acidità totale 8,65, ph 3,18, solforosa libera 2, totale 22, malico 1,15, volatile 0,24 lattico 0,19
11.11.04 malico 1
26.11.04 movimentazione feccia
2.12.04 acidità totale 8,37, volatile 0,28 malico 1,05 lattico 0,18 movimentazione feccia
9.12.04 movimentazione feccia
14.12.04 movimentazione feccia volatile 0,29 malico 1
21.12.04 movimentazione feccia
28.12.04 movimentazione feccia volatile 0,32 malico 0,95
29.12.04 movimentazione feccia
29.12.04 aggiunto 200 grammi biocibus intec
30.12.04 movimentazione feccia
31.12.04 movimentazione feccia
3.1.05 movimentazione feccia
4.1.05 movimentazione feccia
7.1.05 movimentazione feccia
11.1.05 movimentazione feccia volatile 0,30, malico 1,10
17.1.05 movimentazione feccia volatile 0,30 ,malico 1,15
21.1.05 movimentazione feccia
27.1.05 movimentazione feccia temperatura vino 21 gradi
31.1.05 volatile 0,28 malico 1,05 temperatura vino 20 gradi
3.2.05 movimentazione feccia
9.2.05 movimentazione feccia volatile 0,31 malico 0,80
11.2.05 temperatura vino 20 gradi
16.2.05 malico 0,75 volatile 0,32
21.2.05 movimentazione feccia
25.2.05 movimentazione feccia temperatura vino 20 gradi
28.2.05 movimentazione feccia
3.3.05 acidità totale 8,12, volatile 0,29 solforosa libera 5 totale 16 malico 0,85 lattico 0,13
4.3.05 aggiunto 1 kg bicarbonato di potassio
11.3.05 movimentazione feccia
16.3.05 movimentazione feccia
23.3.05 movimentazione feccia
25.3.05 acidità totale 7,26, volatile 0,34, malico 0,85
30.3.05 aggiunto batteri lattici
6.4.05 movimentazione feccia
12.4.05 acidità totale 6,95, volatile 0,32, malico 0,50
20.4.05 aggiunto 500 grammi bicarbonato
5.5.05 acidità totale 6,12 volatile 0,52, malico 0,10
6.5.05 travasato da feccia
23.5.05 acidità totale 6.03, volatile 0,50, solforosa libera 28
6.6.05 acidità totale 5,95, volatile 0,57 solforosa per distillazione 8
10.6.05 aggiunto 40 grammi metabisolfito
27.6.05 volatile 0,51, solforosa libera 20
19.9.05 hl 4 in taglio per docg, hl 7 in taglio per igt
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