sabato 12 aprile 2008

Vasca 3 merlot vendemmia 2004

12.10.04 30 cassette x 30 kg 9 q
12.10.04 30 cassette x 30 kg 9 q
12.10.04 34 cassette x 30 kg 10 q

totale cassette 94 uva 28 quintali

12.10.04 rimontaggio omogeneizzante con aggiunta di 280 grammi metabisolfito, 70 grammi lafase, 700 grammi lievito f 15, 700 grammi superstart, 280 grammi tannin vr supra
12.10.04 babo 18 temperatura 16
14.10.04 babo 16 temperatura 20 2 rimontaggi aria
15.10.04 babo 13 temperatura 20 2 rimontaggi aria aggiunto 1 kg nutristart
accensione riscaldamento in cantina per favorire la fermentazione
16.10.04 babo 10 temperatura 22 2 rimontaggi aria aggiunto 40 kg sali nutritivi
17.10.04 babo 7 temperatura 26 1 rimontaggio aria
18.10.04 babo 5 temperatura 26 2 rimontaggi aria
19.10.04 babo 3 temperatura 26 1 rimontaggio
20.10.04 babo 2 temperatura 26 1 rimontaggio
21.10.04 babo 0 temperatura 26 chiuso la vasca con colmatore e fino alla svinatura bagnato superficialmente le vinaccie
2.11.04 svinato in vasca 12 hl 10 e una damigiana

Nessun commento: