domenica 13 aprile 2008

Vasca 12 hl 10 merlot 2004

2.11.04 svinato e messo nella seguente vasca
11.11.04 lattico 0,19, alcol 13,5, zuccheri 2,1, acidità totale 6,98, ph 3,28, volatile 0,28, solforosa libera 1, totale 15 malico 0,60
26.11.04 movimentazione feccia
2.12.04acidità totale 6.96, volatile 0,29, malico 0,60 lattico 0,19 movimentazione feccia
9.12.04 movimentazione feccia
14.12.04 movimentazione feccia aggiunto 100 grammi biocibus intec
21.12.04 movimentazione feccia
28.12.04 movimentazione feccia volatile 0,31, malico 0,55
29.12.04 movimentazione feccia aggiunto 100 grammi biocibus intec
30.12.04 movimentazione feccia
31.12.04 movimentazione feccia
3.1.05 movimentazione feccia
4.1.05 movimentazione feccia
7.1.05 movimentazione feccia
11.1.05 movimentazione feccia volatile 0,31 malico 0,40
17.1.05 movimentazione feccia volatile 0,32 malco 0,10
21.1.05 travasata da feccia, litri 20, colmata con vino da dame 2004 aggiunto 50 grammi metabisolfito
31.1.05 acidità totale 6,34, volatile 0,30, solforosa libera 7, totale 21
3.2.05 aggiunto 70 grammi metabisolfito
5.5.05 acidità totale 6,41
6.5.05 aggiunto 1 kg bicarbonato di potassio
23.5.05 acidità totale 5,56 volatile 0,48, solforosa libera 38
6.6.05 acidità totale 5,40, volatile 0,43, solforosa per distillazione 21
27.6.05 volatile 0,50, solforosalibera per distillazione 20
19.9.05 hl 4 in taglio docg, hl 6 in taglio igt

Nessun commento: