Enotria 10 febbraio 2005
Egregio signor Mauro.
vorrei farvi conoscere con una breve e riassuntiva descrizione i prodotti e l'azienda per la quale lavoro e di cui sono responsabile nei settori vigna, cantina, vino.
Produciamo un docg, nel rispetto delle tipologie di uva tipiche di questo vino, composto in gran parte di sangiovese e una punta di canaiolo.
Invecchiamento di un anno in botti di rovere da 20 hl e successivo invecchiamento e affinamento in bottiglia di 6/8 mesi prima della commercializzazioone.
Inoltre produciamo un igt, frutto della selezione delle migliori u ve sangiovese e cabernet sauvignon.
Sosta di un anno in barriques da litri 225 e quindi imbottigliamento con affinamento in bottiglia per 10/12 mesi prima della commercializzazione.
Questa una sintesi stringata di tutto il lavoro che sta a monte della bottiglia finita.
L'azienda è di dimensioni medie, e con un impronta tipica del territorio in cui si rova, dando la massima importanza al sangiovese come vitigno principale.
Lo scopo è di produrre un vino, non di nicchia, non per pochi intimi, il vino è un alimento, non un lusso, un gioiello da chiudere n elle casseforti.
Se ritiene opportuno, vorremo iniziare una collaborazione con la vostra catena, i cui negozi e supermercati hanno una scelta di vini buoni ed ottimi.
Allegato alla lettera di presentazione delle bottiglie ed inviate
Cordiali saluti
Dante pirillo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento