13.10.04 64 cassete x 30 kg 19,2 q vigna vecchia
13.10.04 33 cassette x 30 kg 10 q vigna Cimabue
totale cassette 97 uva totale quintali 29
13.10.04 rimontaggio omogemeizzante con aggiunta di 300 grammi metabisolfito, 500 grammi lievito lallemand, 500 grammi superstart, 300 grammmi tannin vr supra, 50 grammi lafase
13.10.04 babo 15,2 temperatura 15
14.10.04 salasso di 5 hl di mosto per la produzione di rosato per famiglia
15.10.04 babo 14 temperatura 16 2 rimontaggi aria aggiunto 1 kg nutristart
accensione riscaldmanento in cantina per favorire la fermentazione
16.10.04 baboo 14 temperatura 16 2 rimontaggi aria
17.10.04 babo 13 temperatura 18 1 rimontaggio aria
18.10.04 babo 11 temperatura 18 2 rimntaggio aria aggiunto 120 kg sali nutritivi
19.10.04 babo 8 temperatura 20 1 rimontaggio
20.10.04 babo 6 temperatura 20 1 rimontaggio
21,10.04 babo 4 temperatura 20 1 rimontaggio
22.10.04 babo 2 temperatura 22 1 rimontaggio
23.10.04 babo 0 temperatura 22 chiuso la vasca con colmatore e fino alla svinatura bagnatura superficiale delle vinaccie
3.11.04 svinata. Hl 3 a colmare vasca 5 hl 38 sangiovese nuovo, hl 15 in vasca 17 hl 15
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