mercoledì 31 ottobre 2007

Vasca 3 uva Gerardo sangiovese

29.9.00 cassette 50 x 31 kg = 15 quintali
29.9.00 cassette 10 x 44 kg = 5 quintali

totale 20 quintali

babo 19 temperatura 21
aggiunto lieviti, 200 grammi metabisolfito, sali nutritivi, 1,5 g/q enzima

2.10.00 2 rimontaggi aria babo 19 temperatura 23
3.10.00 2 delestage babo 17 temperatura 24
4.10.00 2 delestage babo 14 temperatura 24
5.10.00 1 delestage babo 10 temperatura 25
6.10.00 1 rimontaggio chiuso babo 8 temperatura 25
7.10.00 1 rimontaggio chiuso aggiunta sali nutritivi babo 6 temperatura 25
8.10.00 1 rimontaggio chiuso
9.10.00 1 rimontaggio chiuso
10.10.00 1 rimontaggio chiuso

fino alla svinatura, ogni giorno bagnatura superficiale del cappello

Nessun commento: