lunedì 14 gennaio 2008

Vasca 5 vigne Cimabue e vecchia

23.9.03 83 cassette x 25 kg = 24,5 quintali

23.9.03 babo 18 temperatura 21
aggiunto 250 grammi metabisolfito, 80 grammi lafase grand crue, 620 grammi lievito, 620 grammi superstart, 250 grammi tannin vr
25.9.03 2 rimontaggi aria babo 18 temperatura 21 150 grammi biotan, 600 grammi nutristart
26.9.03 2 rimontaggi aria, babo 12 temperatura 25 1 kg nutristart
27.9.03 2 rimontaggi aria babo 9 temperatura 25 35 kg sali nutritivi
28.9.03 2 rimontaggi aria babo 7 temperatura 26
29.9.03 2 rimontaggi aria babo 4 temperatura 26
30.9.03 2 rimontaggi aria babo 1 temperatura 26
1.10.03 2 rimontaggi chiuso babo 0 temperatura 26
2.10.03 1 rimontaggio chiuso
4.10.03 1 rimontaggio chiuso
6.10.03 1 rimontaggio chiuso
8.10.03 bafnatura manuale della vinaccia
9.10.03 svinatura

Nessun commento: