24.9.03 34 cassette x 40 kg = 13,6 quintali sangiovese
24.9.03 babo 20 temperatura 21 aggiunto 130 grammi metabisolfito, 320 grammi lievito, 320 grammi superstart, 130 grammi tannin vr, 40 grammi lafase grand crue, 400 grammi optired
26.9.03 2 rimontaggi aria babo 18 temperatura 21 130 grammi biotan 500 grammi nutristart
27.9.03 2 rimontaggi aria babo 13 temperatura 25 500 grammi acido tartarico
28.9.03 2 rimontaggi aria babo 9 temperatura 26 500 grammi nutristart
29.9.03 2 rimontaggi aria babo 6 temperatura 26
30.9.03 2 rimontaggi aria babo 2 temperatura 26
1.10.03 2 rimontaggi chiuso babo 0 temperatura 28
2.10.03 1 rimontaggio chiuso
4.10.03 1 rimontaggio chiuso
6.10.03 1 rimontaggio chiuso
8.10.03 bagnatura manuale della vinaccia
11.10.03 svinatura
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento