23.9.03 60 cassette x 40 kg sangiovese
23.9.03 21 cassette x 40 kg malvasia nera
totale 81 cassette x 40 kg = 32 quintali
23.9.03 babo 21 temperatura 22
aggiunto 300 grammi metabisolfito, 100 grammi lafase grand crue, 750 grammi lievito, 750 grammi superstart, 300 grammi tannin vr, 900 grammi optired
25.9.03 2 rimontaggi aria 300 grammi biotan, 1 kg nutristart babo 20 temperatura 21
26.9.03 2 rimontaggi aria babo 15 temperatura 26
27.9.03 2 rimontaggi aria babo 10 temperatura 28 aggiunto 1 kg acido tartarico
28.9.03 2 rimontaggi aria babo 6 temperatura 28 1 kg nutristart
29.9.03 2 rimontaggi aria babo 3 temperatura 27
30.9.03 2 rimontaggi chiuso babo 0 temperatura 27
1.10.03 1 rimontaggio chiuso
2.10.03 1 rimontaggio chiuso
4.10.03 1 rimontaggio chuso
6.10.03 1 rimontaggio chiuso
8.10.03 bagnatura manuale della vinaccia
9.10.03 svinatura
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento