Enotria 6 maggio 2006
Vasche 8 hl 11 e 9 hl 11 alicante bouchet
travasate e fatto massa unica del vino, feccia totale hl 1
aggiunto alla massa 150 grammi di metabisolfito, 100 ml Cuprosol
vasca 9 riempita e aggiunto 50 grammi tannin galalcol
vasca 8 riepita e colmaa con hl 1 da barriques19 sangiovese/cabernet, vasca destinata a vendita o scambio con altro vino
vasca 18 hl 11 cabernet
travasato e tolto feccia, (litri 50) aggiunto 80 grammi metabisolfito 50 grammi galalcol e 50 ml cuprosol.
Colmata con 50 litri sangiovese/cabernet da barrique 19
vasca 17 hl 15 vigna vecchia, Cimabue
travasata e tolto feccia, (litri 50) aggiunto 100 grammi metabisolfito 70 grammi tannin galalcol, 70 ml cuprosol
colmata con 50 litri da barriques 19 sangiovese/cabernet
barriques 17 hl 2,25 cabernet
travasato e tolto feccia, litri 10 aggiunto 15 grammi metabisolfito 10 grammi tannin galalcol, 10 ml cuprosol.
Lavato la barrique e lasciata sgrondare una notte, la mattina seguente riempita e colmata con due dame litri 10 di scolmature da vasche 2004
vasca numero 5 hl 38
movimentazione feccia
vasca 12 hl 10 merlot
movimentazione feccia
barrique 19 hl 2,25 cabernet/sangiovese
usato il vino nella sue interezza per le colmature delle vasche sopra citate.
Riempita poi con vino del signor Sindaci.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento