Enotria 20 aprile 2005
Non mi trova d'accordo questa operazione, specie che è già stata fatta precedentemente già con l'aggiunta di 100 grammi ad hl di bicarbonato di potassio, ma il signor Palle, su solito suggerimento di Oleandro Tortuga ha rincarato la dose di nuovo bicarbonato, che è stato così distribuito:
vasca 8 hl 11 alicante bouchet acidità totale 6,95 aggiunto 500 grammi di bicabonato
vasca 9 hl 11 alicante bouchet acidità totale 6,95 aggiunto 500 grammi di bicarbonato
vasca 12 hl 10 merlot acidità totale 6,41 aggiunto 1 kg bicarbonato
vasca 5 hl 38 sangiovese nuovo acidità totale 5,99 aggiunto kg 1,8 di bicarbonato
vasca 17 hl 15 vigna vecchia acidità totale 6,25 aggiunto 750 grammi bicarbonato
vasca 18 hl 11 cabernet acidità totale 6,90 aggiunto 500 grammi bicarbonato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento